返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省恒生重型机械制造有限公司

环锤式破碎机|复合式破碎机|对辊式破碎机|雷蒙磨粉机|石料生产线|制沙生产线|洗砂...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 陶瓷球磨机,加气砖球磨机,粉煤灰球磨机
陶瓷球磨机,加气砖球磨机,粉煤灰球磨机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:107陶瓷球磨机,加气砖球磨机,粉煤灰球磨机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-11 09:20
  询价
详细信息
 白灰球磨机|铝粉球磨机|钼渣球磨机|矿渣球磨机小型球磨机,球磨机型号,行星式球磨机

钢渣球磨机是砂石生产线中的一种重要的机械设备,对于必备的设备来说球磨机的功能强大,种类齐全,可以分为许多的功能。那么,什么是球磨机呢?它的主要功能又会是什么?

        恒生机械专业生产球磨机,自主研发自主更新设备,使得设备具有先天的优势。球磨机主要由进料,滚筒,轴承,传动系统,延伸轴部,联轴器,主电机,慢速驱动装置,电控部分,及润滑等部分构成。

         球磨机通上电之后进行运转将会带动整个滚筒的转动,这里需要注意的一点滚筒的内壁装有衬板能够有效的防止滚筒的磨损。提高设备的生产使用效率。

         这是我们恒生机械的产品,专们针对物料的粉碎处理,产品得到专业化的技术认证,能够有效的保证生产的合格与水准。球磨机优势的性能,专业的磨粉技术,把握现代科技的核心,创造属于恒生的科技产品。

 

 

球磨机是物料被破碎之后,再进行粉碎的关键设备。球磨机广泛应用于水泥,硅酸盐制品,新型建筑材料、耐火材料、化肥、黑色与有色金属选矿以及玻璃陶瓷等生产行业,对各种矿石和其它可磨性物料进行干式或湿式粉磨。

球磨机工作原理:
该球磨机为卧式筒形旋转装置,外沿齿轮传动,两仓,格子型球磨机。物料由进料装置经入料中空轴螺旋均匀地进入磨机第一仓,该仓内有阶梯衬板或波纹衬板,内装不同规格钢球,筒体转动产生离心力将钢球带到一定高度后落下,对物料产生重击和研磨作用。物料在第一仓达到粗磨后,经单层隔仓板进入第二仓,该仓内镶有平衬板,内有钢球,将物料进一步研磨。粉状物通过卸料箅板排出,完成粉磨作业。

轴承式节能球磨机结构特点:

       轴承式节能球磨机是采用特制滚动轴承作为筒体的支撑结构,按照全新理念设计的一种新型球磨机。它系统解决了取代滑动轴瓦所用重载滚动轴承的寿命及调心问题、恶劣环境条件下的密封问题及长时间工作产生 的筒体窜动问题。

      与传统球磨机相比,应用该技术的球磨机所匹配的电机功率可降低 18 - 25%,节约润滑油 70%,节约冷却水 90%,综合节能 20% 以上。

       正常情况下,十年不用更换主轴承,节省大量维护费用,省工省时;主轴承润滑采用油脂,便捷干净,免除了重金属污染。







 

磨钢渣球磨机的规格和技术参数

磨钢渣球磨机技术参数

 

恒生售后服务
售前
(1)指导客户选择最合适用的设备型号。
(2)免费派工程技术人员到现场为用户规划场地、设计最佳流程和方案。
(3)可以根据客户的特殊要求,设计制造产品。
售中
(1)产品制作严格图纸、工艺,层层把关。
(2)产品出厂前严格检验。
(3)依照合同组织发货。
售后
(1)指派专门的售后服务人员,到现场指导安装。
(2)设备的调试、试运行。
(3)现场培训操作人员。             
(4)国内客户生产过程中遇到的问题,我公司服务人员保证在24小时内给予明确的解决方案,48小时内赶至现场处理。
 购机地址:1、登陆网站:
http://www.suimeiji.com/http://www.hdzxjx.cn挑选设备型号,或者在线咨询洽谈。

河南省恒生重型机械制造有限公司将用热情,周到,诚实,守信的服务,让您带着疑问过来,获得满意而去。网上资料仅供参考,如有了解价格以及技术问题,请联系QQ:308953751 或者直接拨打0371-53721686  (0)13903860915(24小时)

询价单
0条  相关评论