返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省恒生重型机械制造有限公司

环锤式破碎机|复合式破碎机|对辊式破碎机|雷蒙磨粉机|石料生产线|制沙生产线|洗砂...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 免烧制砖机,全自动免烧制砖机,煤矸石制砖机
免烧制砖机,全自动免烧制砖机,煤矸石制砖机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:119免烧制砖机,全自动免烧制砖机,煤矸石制砖机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-11 09:23
  询价
详细信息
 8-15免烧砖机

成型周期:15s
生产功率:36.8Kw

产品优势:8-15型免烧制机独特设计的贮料分料系统,保证供料的精确性,减少物料在内压和其他外因作用下产生密度不均,影响供料 量,确保材料即用即送,给料量准确,使免烧砖机价格制品密度一致性好。



提示:此设备通俗叫法比较多,常见有:免烧砖机  水泥砖机   砌块机  制砖机  空心砖机  液压砖机  垫块机

QT8-15免烧砖机特点:

1.布料系统采取半封闭网状旋转强制布料,布料均匀而迅速,噪音更小,确保制品强度一致.

2.配备专用的码扳机,可轻松实现大产量、自动化生产,节省大量人力、养护维场及流动资金的投入。

3.集体结构新颖、坚固:机体采用高强型钢,利用先进的焊接技术焊接制造,制造质量优,设备耐用、坚固、稳定性好、工作可靠。

4.采用多杆导向方式及超常耐磨材料,保证模具、压头精确运动。5.电脑控制的喂料机构,确保喂料的均匀性、一致性。

5、QT8-15新型砌块成型机水泥砖机产品原料:

水泥、石子、石渣、石沫、大沙、小河沙、河砂、粉煤灰、白灰、废砖、废瓦、能和水泥结合到一块的物料都可以使用。

6、QT8-15新型砌块成型机制砖机适用范围:

标砖、空心砖、花砖。

我公司提供以下服务:
1、免烧砖机设备及配套设备。
2、免烧砖厂建设方案规划与实施。
3、终身售后跟踪服务与技术支持。

如有什么意义,请咨询以下电话:
电话:0371-53721686    传真:0371-86112773   
技术部:13903860915    销售部:18638018989
QQ:308953751               邮箱:hnhszx@163.com
联系人:张总                      网址:http://zzsbzg888.1688.com
河南省恒生重型机械制造有限公司竭尽全力为用户服务!
网上价格仅供参考,欢迎来电咨询!

询价单
0条  相关评论