返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省恒生重型机械制造有限公司

环锤式破碎机|复合式破碎机|对辊式破碎机|雷蒙磨粉机|石料生产线|制沙生产线|洗砂...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 煤粉压球机,铁精粉压球机,铁粉压球机
煤粉压球机,铁精粉压球机,铁粉压球机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:119煤粉压球机,铁精粉压球机,铁粉压球机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-11 09:30
  询价
详细信息
 矿粉压球机功能用途:

  恒生矿粉压球机是用来压制各种铁粉、矿粉、氧化铁皮、钢渣、耐材等的设备。辊皮采用65锰铸造。经特殊热处理后硬度可达58度以上。辊皮采用组合装配,磨损后可更换。矿粉压球机有缓冲装置,可更好地保护设备免遭硬物冲击。矿粉压球机设计有球碗可调装置使两辊皮球碗永远在可调范围之内,永不错位。同时也是节能环保产品。例如:除尘灰、池泥、氧化皮、钢渣、铁精粉、铝灰粉、硅锰矿粉等,而且经压球机制作成型后的物料,节能环保,便于运输,提高了对废料的利用率,具有良好的经济效益和社会效益。


 

成型机设备技术参数:


 
干粉压球机结构原理:


 

恒生矿粉压球机主电机:经V形带,传至减速器:减速器通过联轴器,传至主动轴再由一对开式齿轮,保证两辊轴同步(等速反向)其中被动辊由液压油缸的活塞顶住(恒压式的由斜铁顶住),由液压回路及液压控制阀和蓄能器保证系统压力,物料由贮料仓经定量设备均匀地进入成型机料斗,通过料斗上的调节闸板调节,使物料均匀的进入对辊中间,等速反向运转的对辊进行压缩物料的单位成型压力由小变大,在对辊中心线处成型压力达到最大值,物料过该线后,成型压力迅速变小使物料进入脱球状态,顺利脱球。

压球机设备适用范围:


      适用于工业造气、锅炉型煤、冷压型焦、点火型煤、民用型煤、民用冶金、耐材、医药等材料的各种成型。该设备主要应用于型煤炭蛋生产,各种冶金粉冷压球团的生产。凡是粉状物料,需压球的都是需要压球机来完成。如:煤粉、焦粉各种黑色有色金属矿粉,氧化铁及除尘灰、污泥、耐材等。



6年的诚信通做保障,让您的采购放心。凡购买我公司产品,均提供正规增值税发票,我公司提供一年质量保证,三年免费技术支持维修。

选择恒生---因为我们专业,敬业;
选择恒生---因为我们对用户负责,一诺千金;
选择恒生---因为我们是您值得信赖的合作伙伴;
选择恒生---因为我们一直在不懈的努力;
选择恒生---因为我们期待您的考察、洽谈!

河南省恒生重型机械制造有限公司将用热情,周到,诚实,守信的服务,让您带着疑问过来,获得满意而去。网上资料仅供参考,如有了解价格以及技术问题,请联系QQ:308953751 或者直接拨打0371-53721686  (0)13903860915(24小时)

 

询价单
0条  相关评论