返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省恒生重型机械制造有限公司

环锤式破碎机|复合式破碎机|对辊式破碎机|雷蒙磨粉机|石料生产线|制沙生产线|洗砂...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高效洗砂机,螺旋洗砂机,砂石洗选机
高效洗砂机,螺旋洗砂机,砂石洗选机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:101高效洗砂机,螺旋洗砂机,砂石洗选机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-13 16:34
  询价
详细信息
 洗砂机,螺旋洗砂机,洗石机,洗沙机,砂石洗选机,轮斗式洗沙机






洗砂机设备简介:
    洗砂机设备在制砂生产线和石料生产线中都有应用,但是这是洗砂机的两个应用场合。洗沙机设备还广泛应用于建筑工地、砂石厂(沙石厂)、水电站混凝土大坝工地等行业。恒生机械洗砂机设备具有洗净度高、结构合理、处理量大、功耗小、砂子流失少(洗砂过程中),另外 GX 系列洗砂机传动部分均与水、砂完全隔离,故其故障率远远低于目前常用的洗砂机设备。是国内洗砂行业升级换代的最佳选择。 
 洗砂机设备工作原理:
    洗砂机工作时,电机通过三角带、减速机、齿轮减速后带动叶轮缓慢转动,砂石有给料槽进入洗槽中,在叶轮的带动下翻滚,并互相研磨,除去覆盖砂石表面的杂质,同时破坏包覆砂粒的水汽层,以利于脱水;同时加水,形成强大水流,及时将杂质及比重小的异物带走,并从溢出口洗槽排出,完成清洗作用。干净的砂石由叶片带走,最后砂石从旋转的叶轮倒入出料槽,完成砂石的清洗作用。
洗沙设备安装注意事项:
1、该设备应安装在水平的混凝土基础上,用地脚螺栓固定。
2、安装时应注意主机体与水平的垂直。
3、安装后检查各部位螺栓有无松动及主机仓门是否紧固,如有请进行紧固。
4、按设备的动力配置电源线和控制开关。
5、检查完毕,进行空负荷试车,试车正常即可进行生产。
6、开机前,必须对各润滑点检查,是否有足够的润滑脂,连接螺栓必须紧固,各螺旋叶片必须紧固。
7、启动电机后,一定要等运转正常后,才能开始逐渐加料。
8、停止运转前必先停止加料,待箱槽内所有物料排尽之后,才能停止电机。
9、应经常检查螺旋的磨损情况及时更换,以免因螺旋损坏而造成不必要的损失。 

  

       

洗砂机的规格与技术参数
 
洗砂机的规格与技术参数

关键词:GX系列高效洗砂机产品介绍,GX系列高效洗砂机说明,GX系列高效洗砂机价格,GX系列高效洗砂机性能参数

选择恒生---因为我们专业,敬业;
选择恒生---因为我们对用户负责,一诺千金;
选择恒生---因为我们是您值得信赖的合作伙伴;
选择恒生---因为我们一直在不懈的努力;
选择恒生---因为我们期待您的考察、洽谈!

河南省恒生重型机械制造有限公司将用热情,周到,诚实,守信的服务,让您带着疑问过来,获得满意而去。网上资料仅供参考,如有了解价格以及技术问题,请联系QQ:308953751 或者直接拨打0371-53721686  (0)13903860915(24小时)

询价单
0条  相关评论