返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省恒生重型机械制造有限公司

环锤式破碎机|复合式破碎机|对辊式破碎机|雷蒙磨粉机|石料生产线|制沙生产线|洗砂...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 建一条石子生产线,石子粉碎生产线,石子制沙生产线
建一条石子生产线,石子粉碎生产线,石子制沙生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:119建一条石子生产线,石子粉碎生产线,石子制沙生产线 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-13 16:38
  询价
详细信息
 

石料生产线,制沙生产线,石子破碎生产线,石料破碎生产线,砂石料生产线

【设计产量】:30-450

【应用领域】:水电,公路,建筑等

【适用物料】:砂石,矿石等

【所用设备】:颚式破碎机、反击式破碎机、振动筛、立式冲击破碎机等设备配置


石料生产线是由给料机、颚式破碎机、反击式破碎机、振动筛、立式冲击破碎机等主要设备组成,配合皮带输送机等。石料生产线广泛应用于石灰石、玄武石、花岗岩、鹅卵石等岩石的破碎加工。石料生产线分为石子生产线、制砂生产线两大类。分类不同,生产线的设备配置有所不同。


石料生产线设备特点
1.石料生产线自动化程度高。
 
2.排料粒度大小可调,破碎率高。
 
3.节能,其生产效率高,运行成本低,产量大,收益高。

 

 

 

4.成品石子粒度均匀、粒形好,符合国家高速用料标准。



同样的产品我们比质量,同样的质量我们比价格,同样的价格我们比服务。选择河南恒生是您不悔的选择!!

河南省恒生重型机械制造有限公司温馨提示:
售前服务:根据您的场地大小、产量需求,来制定整个设备的工艺流程的设计,选定设备的型号和配套机器。
售中服务:对设备的基础制作,厂地的规划,设备的详细放置位置等施工方案。
售后服务:免费安排公司技术人员上门协助安装、调试设备以及人员培训!
【温馨提示】网站中产品标识的价格、产量仅作参考,具体价格以来电咨询为准:15639798566(张经理,24小时开机)。所有产品不支持网上订购。欢迎新老客户来公司考察面谈,公司全体员工竭诚为您服务。
销售热线:15639798566     18638018989
电话:0371-53721686   传真:0371-86112773
客服QQ:308953751    邮箱:
308953751@qq.com
欢迎浏览本公司网址:http://hnhszx.1688.com

询价单
0条  相关评论